1. Имя, Фамилия, клички
Ино Изуми/Ino Isumi
2. Характер
Эта девушка знает себе цену. А возможно даже преувеличивает её. Её гордость часто не позволяет ей поддаваться эмоциям. Она никогда не побежит за любимым человеком, и плевать что он значит для неё. Ино никогда не позволит чтобы об неё вытирали ноги.Имеет собственное мнение практически на все и очень редко его меняет.Она двоольно умна, со своей собственной жизненной философией она всегда добивалась того чего хотела. Но при этом она страдала,сделав каждый из этих шагов. Ничто не давалось ей без труда. Она всегда была одиночкой.Отчасти из-за того что неспособна была на самопожертвование,если не уверена в человеке. А неуверенной она была часто.Это и породило минусы её и без того сложного характера.Она никогда в жизни не оправдывала чудого доверия, поступая только так, как сама считает. Она никогда никого не слушала, вляпываясь в неприятности. Рядом с Ино никогда не было человека, который мог бы ей помочь, которому она могла бы полностью доверять. Она перестала надеяться на то что существование таких людей возможно где-то лет в четырнадцать.В тот момент её бросила её первая настоящая любовь и Ино разозлилась. После этого об Ино пошла дурная слава. Она никогда не понимала истинной ценности человеских страданий, считая что каждый из них сам виноват в этом.
Эта девушка никогда не смогла бы стать помощником Киры, но судьба распорядилась иначе,послав к ней в руки тетрадь смерти.После этого события характер Ино изменился кардинальным образом.Она решила начать все с чистого листа. Сменив место учебы, Ино начала все с чистого листа. Она сделала все, чтобы избавиться от своей дурной славы. Она обзавелась друзьями, и любимым человеком, каждый момент ожидая от каждого из них подставы. Но эти мысли Ино держит глубоко при себе.Она не боготворит Киру и не оправдывает все его поступки. Она считает что Тетрадь Смерти-это не то что может породжить справедливость.Ведь воскрешать по-настоящему хороших людей с помощью этой тетради нельзя.Власть-это именно та сила которая может вскружить голову многим. А Тетрадь смерти приносит в мир лишь несчастья. Однако идея Киры все же пришлась ей по вкусу. Ино надеется что сможет сделать этот мир хоть немного лучше.Она надеется что смодет спасти тех кто достоин жить...
3. Внешность
Ино довольно миловидна.У неё большие глаза, которые когда она удивляется становятся еще больше и становится непонятно как они вообще помещаются на лице.Глаза у Ино карие, можно даже сказать светло-карие(по крайней мере при ярком солнечном свете они выглядят именно такими)Глаза обрамляют черные пушистые ресницы.Волосы у Ино...зеленые. а что такого?мы же в японском аниме! Так вот..зеленые...к тому же очень длинные. Ино очень любит свои волосы. Эта девушка стройная, как тростинка, может даже показаться что её может унести ветром. Она кажется куклой-красивой,наивной, но это-лишь то что можно увидеть невооруженным глазом.Эта девушка может одеть на себе все что ей самой вздумается, поэтому предпочтений в одежде не имеет.
4. Биография
Недавно, после неких событий в своей жизни, Ино решила что ей стоит разобраться в себе и со своими взглядами на жизнь. Иначе расплата может быть ужасной. И она написала примерно следующее:
"Меня зовут Ино Изуми. Родилась 16 марта в самом сердце Японии, Токио. Мои родители были теми людьми, которые мечтают о том, чтобы их ребенок был идеален во всем. К сожалению идеальных людей не бывает, но они так и не смогли понять этого. Они пытались сделать из меня слишком хорошего человека, чем было бы возможно. В любом случае я благодарна им за все.В мою голову с пеленок вдалбливали что хорошо, а что плохо, пичкали рассказами о взаимопомощи, настоящей любви и верных друзьях, которые всегда будут с тобой. К несчастью мне не оставалось ничего, кроме как верить им. Ум ребенка неспособен отторгать информацию которую слышит.Но со временем я начала замечать что все не совсем так, как говорили мне.
-Мама, скажи, а зачем некоторые дети издеваются над животными?-однажды спросила я.
-Это злые дети, нехорошие.Не общайся с ними.
Так я узнала что преславутое зло, которое в сказках было описано мифическими чудищами, в моем мире-такой же человек как я. Тогда мне было сложно понять почему одни люди хорошие, а другие плохие, но одно я знала точно-я могу стать такой же. И я стралась не становиться.
Потом я пошла в школу. Мои оценки всегда были прекрасными, но...Мир в моих глазах вновь перевернулся, зло оказалось совсем рядом со мной. Я видела как обижали более слабых, как отбирали у них конфеты. Однажды олни достали и меня. Помню в своем детстве я много раз плакала от обиды, но в этот раз-от злости. Я поняла что не могу позволить им взять над собой верх. Пусть по рассказам родителей добро всегда побеждала, но на деле я видела совершенно другое. И тогда я решила, что я больше никогда и никому не позволю обидеть меня. Детство закончилось, наступил переходный возраст. Чем старше человек, тем больше вреда он может нанести. Я тоже выросла. К тому времени я поняла, что отличать добро от зла слишком тяжело, поэтому стала доверять только себе. Потом я рассталась со своим парнем.Возможно, я могла бы вернуть его. Но это значило-унижаться.
В моих глазах каждый из них стал злом. Никто не был достоин того чтобы я в действительности им доверяла. Я больше не верила никому из них. И к родителям за советами я тоже перестала обращаться. Они ничего не понимали в жизни, они не умели признавать то, что методы нехороших людей достаточно жестоки, чтобы избавить мир от хороших.Теперь каждый раз когда мне хотелось за кого-то заступиться, я останавливала себя мыслью "Откуда мне знать что этот человек хороший?Возможно он заслуживает этого наказания. Я не Бог, чтобы это решать"
Я училась в выпускном классе, когда произошло событие, которое полностью переменило мою жизнь. Я еще не разобралась в какую сторону и кем я стала теперь, но факт остается фактом-в тот солнечный день ко мне в руки попала настоящая тетрадь смерти.Вначале я не поверила в то что тетрадь действительно способна на убийство .Но когда убедилась что тетрадь настоящая, задумалась, чтож е делать дальше?Убийство считалось худшим на что только способен человек. Никто не может лишаться других людей жизни. Ведь я-не Бог. Я спрятала тетрадь подальше и долгое время не вспоминала о ней. Я не хотела ею пользоваться. До определенного момента...
Мой отец тогда начал работать над делом Киры, мы с мамой почти перестали видеть его дома.А однажды моя мать просто не вернулась домой. Её тело нашли спустя два дня, на обочине какого-то безлюдного шоссе. Помню, я тогда плакала каждый день.
Так почему же тот, кто называет себя Кирой не спас её?Она всегда была прекрасным человеком...Она была достойна жить...
После этого инцидента я возненавидела Киру.Ведь раз он называет себя Богом он обязан был спасти её.Потом пришло осознание реальности.Ведь я тоже могла это сделать...но не сделала...От рук преступников ежедневно умирают сотни людей, нет силы которая способна их оправдать.Убийство преступника-не убийство. Именно тогда я достала из ящика Тетрадь Смерти и начала записывать в неё имена.
Я поступила в университет.Именно там я впервые увидела Ягами Лайта. Тогда я еще не знала, что он Кира. А он не знал о том что я тоже владею Тетрадью.ПЕредо мной уже некоторое время стоял вопрос дать ли Кире знать о себе, попытаться ли выйти на контакт?Я обдумывала это долгое время. Ведь Кира-первый Кира, считает истинным Богом одного себя.ЗНачит остальные для него всего лишь...пешки.Полиция ведет на него охоту. И если случится такое, что его мгут выдать действия других Кир, он избавиться от них. Он будет доверять только себе, также как я. Иначе он просто не сможет выжить.Если же он станет думать по другому-он будет схвачен.А через него выйдут на других. Ни один из предложенных раскладов меня не устраивал.
В конце концов он все же нашел меня.Да, пожалуй было ошибкой приводить Лайта к себе домой. Спать с ним тоже было ошибкой, ну да ладно...Я не искала Киру и не пыталась увидеть его в каждом встречном. Не увидела и в Лайте. Как показала практика-зря.
Ему было достаточно всего обрывка тетради, чтобы понять кто я такая. Именно тогда я впервые увидела как его губы изгибаются в ехидной усмешке.
-Я-Кира.
С этого-то все и началось...."
5. Сторона
Кира
6. Возраст
18 лет
7. Пробный пост
Холодный кладбищенский ветер продувал зеленоволосую девушку.Казалось он проникает куда-то под кожу до самых костей и заставляет её биться в ознобе. Но она знала что дело вовсе не в ветре.Её мать умерла-вот единственное что заставляло её дрожать. Как это могло произойти?Мно не смогла выдерживать эту пытку долго и едва могилу засыпали, как развернулась и направилась домой. Изумибыло бы слишком больно оставаться там и выслушивать слова соболезнования от каких-то родственников.
Почему же ты не помог ей,Кира?
Едва оказавшись дома, она дала волю слезам. Во время церемонии девушка титаническими усилиями сдерживала себя, но ей все же нужно было выплакаться
-Почему...Почему...Почему?-шептали её губы.
Она ненавидела его в этот момент. Как он посмел возомнить себя Богом?Он такой же как все...Человек, который не в силах спасти этот мир. А мир Ино Изуми мир сегодня рухнул и ни один из Богов не вмешался.
Ни один из Богов...-эта мысль ледяными иголочками кольнула её висок-ни один из Богов...
Она все поняла
Так ведь я...тоже.Я тоже виновата в том что проищршло. Я не сумела понять, не сумела успеть...И главное я никого не смогла спасти. Хотя могла. Чем же я лучше этих преступников?Я обрекла на смерть сотни людей...
Перелетая через две ступеньки, девушка взлетела вверх по лестнице, в свою комнату. Все тетради из ящика стола она тут же швырнула на пол. Они не были ей нужны.Ведь нужная ведь лежала под ними... Ино взяла её в руки
Тетрадь смерти....
В её руках было орудие спасения.
С помощью этой тетради я могла спасти многих людей. Возможно даже маму...Я не поняла это...почему?Но теперь я ни за что не совершу ошибки. Я больше не позволю преступникам разгуливать на свободе.
Они все будут наказаны. Все,до единого.Она будет спасать тех кто достоин жизни и обрекать на смерть тех кто этого заслуживает. Те кто должен жить будут жить.
Вот только...Правильно ли это?
8. Предметы
Тетрадь Смерти
9. Статус